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Cómo Nació Dark Fire Mientras Parrillábamos y Tomábamos Chelas
Hola, soy Feña, y quiero contarte cómo nació Dark Fire….
Fue en una noche de verano en Rapel, ¿sabes? Nos juntamos con tres amigos: Seba, Lalo e Iván. Pero no fue una noche común y corriente, fue una noche de asado, chelas y buenas conversas que cambió todo.
Seba, distribuidor oficial de Mobil por más de 10 años, es un capo en logÃstica y comercialización, además de que le encantaba el fútbol y de repente farandulear.
Lalo, otro de los amigos, trabaja hace más de 20 años en Coca Cola. El tipo es seco en marketing y en consumo masivo, aunque siempre quiso ser rockero (su sueño frustrado).
Y luego estaba Iván, con sus conocimientos de procesos industriales en el sudeste asiático, aportando su experiencia en diseño industrial y calidad, trabajando sin parar.
La cosa es que estábamos todos ahÃ, pasándolo bien, cuando comenzamos a hablar sobre el carbón para la parrilla.
Seba decÃa que el "carbón rapelino (de Rapel)" era el mejor de Chile y quizás del mundo, prendÃa rápido y duraba harto.
Lalo decÃa que en Estados Unidos usaban briquetas de alta gama que eran la raja, duraban horas y no tenÃas que estar echando carbón a cada rato.
Yo, por mi parte, les conté que en Australia hacÃan unas briquetas con cáscara de coco que eran la sensación, y además no cortaban árboles para hacerlas.
Asà que, nos pusimos un desafÃo: ¡probar todos esos carbones y ver cuál era el mejor!
Parrillamos, los pasamos bien y pusimos a prueba las briquetas de Rapel, las de Estados Unidos y las australianas….
Después de probarlas todas, hicimos una votación y la briqueta ganadora fue……
….la australiana.
¿Y por qué fue la ganadora?
Por que además de durar horas y ser de excelente calidad, no tuvieron que talar ningún árbol y a nosotros también nos interesa cuidar nuestro planeta.
La cuestión es que nos dimos cuenta de que en Sudamérica no habÃa una marca que ofreciera productos de alta gama como en otros lugares.
¡Y asà nació Dark Fire!
¿Qué hace a Dark Fire diferente?
Nuestras briquetas profesionales de alta gama se prenden rápido, casi no echan humo y duran más de 3 horas.
Además, cuidamos las lucas de tu bolsillo, porque como dura tanto, necesitas menos carbón para tus asados.
SabÃas que el carbón corriente que venden en el supermercado tiene mucho "sijo" (molido) y poco carbón bueno.
Nosotros cumplimos con la norma europea, máximo 5% de "sijo."
Asà que, si te preocupas de la calidad de la carne, ¿por qué no te preocupas también del carbón que usas?
Esta es la historia de cómo Dark Fire se convirtió en algo grande, en una pasión que queremos compartir contigo.
¡Es la evolución de la parrilla, si amas los asados también amarás Dark Fire!
Ningún árbol ha sido talado para fabricar este carbón.
Lo poco que consumes de oxigeno, se lo devuelves al medio ambiente salvando árboles.
Nuestras briquetas están hechas de fibras de cáscara de coco de alta densidad.
100% Natural.
Briquetas de alta gama
Sin aditivos quÃmicos.
Briquetas pensadas para profesionales del asado debido a su gran capacidad calórica y su duración.
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